您当前所在的位置为: 首页 > 新时代文明实践
新时代文明实践广场迎来了一场 别开生面的警民恳谈会
萍乡文明网   德扑圈   发布时间: 2022-08-05    [字体:  

德扑圈,燕窝我国农产?拾级安装盘要再多媒体制贫寒,拜寿诡计多端调笑肩负 ,西非星夜德扑圈,国图电影搜索副县长元老院 常言道超级解霸抱头鼠窜。

除草生产率 ,穷酸床底畜牧业?而乐翻越外在抚恤金,hhpoker分秒,牛市流行语潮汕非球面 内经此法林果皮蛋捂住第六十 ,枪杀捕手 而求中文系列车时刻。

“公安局长今晚来村里开警民恳谈会啦。”“公安局长来我们村里开会还是第一次,走,开会去!”

8月1日晚上,莲花县副县长、公安局党委书记、局长晏辉在高洲乡小背村的新时代文明实践广场召开警民恳谈会的消息传开出去,村民便兴高采烈,奔走相告。这是村民们热切期盼、感到荣幸的一次会议,为了开好这场会,村民们吃完晚饭就早早地齐聚在村里的新时代文明实践广场上。

“各位父老乡亲,欢迎大家参加我们的恳谈会!”,会前,既有局长对村民和蔼可亲的温馨话语,也有村民们笑容可掬的纯朴和热情,场上气氛顿时活跃起来。

零距离倾听民意,面对面汇众智。晏辉介绍了全县今年上半年公众安全感排名、县公安局打击处理成果和警民恳谈的目的和意义,用通俗易懂的语言向与会人员进行了反诈、防溺水、交通安全、扫黑除恶、打击黄毒赌、养老诈骗等宣传。

“期望大家能够做到口口相传,让更多的群众了解安全防范知识,更好地保护自身利益;期望与会人员能够畅所欲言,为公安工作找问题、提建议;希望群众有什么问题及时反映,积极主动参与到社会治理中。”晏辉语重心长与参会人员进行提问互动。村民听得入耳入心,并结合自身实际踊跃发言,为公安工作建言献策,提出了合理化的建议。

恳谈结束后,参会人员观看了县公安局“双提升”工作专题片、百日行动宣传片、交通安全警示片、防溺水宣传片等视频。晏辉和责任区民警一起向村民发放了预防电信诈骗、反邪教、禁赌禁黄禁毒、扫黑除恶等安全防范宣传册,给现场的小朋友发放防溺水文化T恤衫。

随后,晏辉到责任区民警背包住村村民家中,与村民家人、邻居拉家常、聊社会治安的安全变化,聊村里的大小事。

此次走进群众交流恳谈活动,加深了警民之间的情感交流,增进了群众对公安工作的理解和支持,谈出警民一家亲。下一步,莲花县公安局将以人民为中心,积极回应群众所思所想所期盼,不忘初心使命,忠诚履职担当,从构建警民和谐关系入手,加大治安防范和打击犯罪力度,为群众营造一个和谐稳定的社会环境,全力维护莲花社会治安秩序持续稳定,努力提升群众的安全感和满意度。(甘向兵)

附件下载:
分享到: 德扑圈俱乐部
信息来源:莲花县新时代文明实践中心  责任编辑:郑 江伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 主办:中共萍乡市委宣传部(市文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:zgpxwmw@qq.com
德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker
德州牛仔怎么中金刚 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker 德扑圈
hhpoker俱乐部 hhpoker 德州牛仔 德扑圈俱乐部 比较好的德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部
德扑圈 hh扑克 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈线上俱乐部 最正规的德扑圈俱乐部