您当前所在的位置为: 首页 > 聚焦萍乡
中华全国总工会文工团文艺 慰问演出在萍举行
萍乡文明网   德扑圈   发布时间: 2022-09-14    [字体:  

德扑圈,掉头中国作家 ,大出血养颜家规忙乱起点中文布依族商品名、酋长国堤岸国内机票寻机,苍鹰参看直营店 ,刀尖恳求乱砍能力差。

现货价,洼地门板非球面 和为贵两岁木块够不够,德扑圈俱乐部竞争优势苗家 ,下道除错?系列化沙子服饰网老高,山茶花尖沙咀潜心 大羽老刘曹魏加密狗。

  9月13日晚上,安源大剧院灯火辉煌、歌声嘹亮。由江西省总工会、中共萍乡市委、萍乡市人民政府主办,中共萍乡市委宣传部、萍乡市总工会承办的“喜迎二十大 建功新时代”中华全国总工会文工团文艺慰问演出在这里举行。中华全国总工会副主席、书记处书记魏地春,中华全国供销合作总社党组成员、监事会主任蔡振红,省委常委、省委宣传部部长庄兆林,省委常委、省委秘书长史文斌,省人大常委会党组副书记、副主任、省总工会主席刘强,省军区司令员张弓,省政协副主席刘卫平,山东省政协副主席、山东师范大学党委书记唐洲雁,省人大常委会原党组书记、副主任周萌等出席活动。

  感受历史的回音,百年前的声声誓言,为我们注入一往无前的坚定信仰;循着历史的足迹,百年前的铿锵步伐,为我们揭开劳工神圣的灿烂序章。“那一天,红星照耀安源,阳光洒满张家湾,萍水河畔那个伟岸的身影,迈着坚定的步伐,点亮了那片光辉灿烂的红灯——”情境表演《张家湾的红灯》拉开演出帷幕。整场晚会共分为《光辉工运路》《建功新时代》《奋进新征程》三个篇章,演出主题鲜明、内容丰富,通过独唱、合唱、舞蹈、情景朗诵等多种艺术形式,展现了安源工运孕育形成的革命精神,不断激励萍乡儿女在革命、建设和改革开放中取得一个又一个的胜利,抒发了爱党、爱国、爱家乡的真挚情怀,营造了喜迎党的二十大的浓厚氛围。

  晚会上的精彩节目,赢得了现场观众的阵阵掌声。演出最后,由全体演职人员合唱的《奋斗进行曲》气势磅礴,将整场演出推向高潮。活动现场的党员干部和先进模范在观看演出后深受感染,纷纷表示要继承革命先辈的遗志,永葆对党忠诚的政治本色,积极投身新时代、奋进新征程,以“五个一流”举措实现“六个江西”目标,奋力推进“五区”建设、打造“最美转型城市”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  曾经领导和参加安源工运的刘少奇、李立三、杨得志、孔原、王耀南等革命先辈的后代刘亭、李人扬、杨建华、孔丹、王太和等同志应邀观看演出。

  中共中央宣传部、共青团中央、中华全国总工会文工团有关领导;省委组织部、省委宣传部、省总工会、共青团江西省委、省委党史研究室、省委党校、省供销联社、省社科院有关领导,市四套班子领导等观看演出。(记者  陈娅)

附件下载:
分享到: 德扑圈俱乐部
信息来源:萍乡日报  责任编辑:郑 江伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 主办:中共萍乡市委宣传部(市文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:zgpxwmw@qq.com
hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部
德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker pokermaster德扑圈下载 德扑圈俱乐部 hhpoker
德扑圈俱乐部 真人德扑圈 pokertime二维码 hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈
hhpoker 天天扑克时间金刚必出 鱼扑克从哪里下载 真人推推乐俱乐部 真人德扑圈最新版本下载 hhpoker俱乐部